5 de junio de 2019

Alevín 6º Femenino 01 y 02/06/2019

SEMIFINAL

Montessori 55 – 9 CD Loreto F

Este fin de semana nos jugábamos mucho, el sábado disputamos la semifinal y, en función de ese resultado, el domingo jugábamos tercer y cuarto puesto o la final.

El sábado, tras un gran partido, conseguimos clasificarnos para la final al llevarnos la victoria.

Tras un primer cuarto con muchos nervios y un tímido resultado (9 – 1), conseguimos espabilarnos y marcar distancias en el segundo cuarto, yéndonos al descanso con una ventaja de 22 puntos (25 – 3). Pese a esta diferencia, sabíamos que teníamos que seguir concentradas, por lo que continuamos con nuestra implacable defensa para aumentar la distancia en el marcador 10 puntos en el tercer cuarto (35 – 8) y 20 más en el último (55 – 9).

Los puntos del último cuarto se explican por la actitud con la que salimos al campo: mucho más tranquilas y disfrutando del juego. Así es como debe enfocarse siempre el baloncesto, sin dejar de lado el esfuerzo y la concentración.

Tras esta victoria conseguimos clasificarnos para la final.

¡Enhorabuena chicas… SOIS ENORMES!

FINAL

Montessori 58 – 24 La Torre de Hortaleza

¡¡¡¡SOMOS CAMPEONAS DE LA COPA!!!!

El domingo nos llevamos una última victoria muy merecida con un grandísimo partido de todas y cada una de nuestras chicas.

La clave del partido fue la gran defensa y la constancia, sabíamos que jugábamos contra un equipo muy intenso y que iba a haber mucho contacto físico, pero salimos concienciadas y no dejamos que nos sacaran del partido. Poco a poco, marcamos la distancia en el resultado, con los siguientes parciales: 17 – 6, 29 – 8, 44 – 15 y 58 – 24.

En ataque habéis mejorado mucho, cada vez jugáis más en equipo y, aunque sigamos fallando canastas debajo del aro, sabemos que estos fallos los dejaréis atrás en seguida; lo importante es lo que todas habéis progresado, perdiendo el miedo a tirar y a entrar a canasta. En defensa cada vez salen mejor las ayudas y cada partido os entendéis mejor, poniéndoselo muy difícil a los rivales; lucháis todos los balones y eso es lo que nos ha permitido llevarnos esta victoria.

No podemos estar más orgullosas de vuestro trabajo y entusiasmo y solo podemos daros la enhorabuena por el temporadón que habéis hecho… ¡¡¡Uno no queda subcampeón de liga y campeón de la copa de primavera todos los años!!!

¡Disfrutad del verano y no perdáis nunca ese espíritu de lucha que tenéis!