12 de noviembre de 2019

Preinfantil femenino 26/10/2019

Montessori 39-34 Majadahonda

Primer partido de la temporada en el que sufrimos bastante. El encuentro empezó con un primer cuarto impecable en el que destacamos por la cantidad de robos y rebotes a nuestro favor, con una gran defensa individual. Por el contrario, en el segundo cuarto no conseguimos hacernos a la canasta grande, viéndose reflejado en los tiros a corta y media distancia, así como en los tiros libres y por tanto no consiguiendo anotar en todo el periodo.

No obstante, en los cinco primeros minutos de la segunda mitad conseguiríamos recortar distancia y empatar tras el parcial 0-12 del segundo cuarto. Sin embargo, a pesar de la buena racha, estuvimos en tablas hasta el final del cuarto periodo, forzando así la prórroga.

Fue entonces cuando conseguimos irnos de 5 finalmente, ganando así el encuentro.
En cuanto a sensaciones, nos quedan muchas cosas todavía por pulir. Primero adaptarnos a las nuevas dimensiones de la canasta. Perder el miedo a entrar a canasta con fuerza y decisión, así como ganar físico.

No obstante, muy contenta con el trabajo tanto fuera como dentro de pista. A seguir currando!