9 de diciembre de 2017

Benjamín 3º Masculino 02/12/2017

Montessori C 27 – 24 Ramon y Cajal ‘C’

De nuevo, llega el fin de semana, y con él, otro partido para nuestros chicos.

Empezamos muy bien, intensos en defensa y cargando el rebote, tanto defensivo como ofensivo, lo que nos permitió tirar muchas veces a canasta y acabar el primer cuarto con un marcador de 8-4 a favor.

El según periodo comenzó con la misma concentración en ataque y en defensa por parte de nuestros chicos. Y, si a esto le sumamos un mayor acierto exterior en los tiros, tenemos un parcial de 13-6 que nos permitió irnos al descanso con una ventaja de once puntos.

Sin embargo, y como era de esperar, el rival aumentó su intensidad, y nosotros nos pusimos nerviosos y empezamos a cometer demasiadas pérdidas. Resultado: 12 puntos encajados y solo 2 anotados que hizo que llegáramos al ultimo cuarto 23-22.

Finalmente, tras volver a controlar el rebote defensivo y mejorar la defensa, conseguimos frenar la remontada del rival y llevarnos el partido.

Primer victoria demasiado sufrida después de una gran primera parte, pero que nos sirve para aprender que no podemos relajarnos a pesar de ir por delante en el marcador. Por lo demás, enhorabuena a todos por el gran partido que habéis hecho y a seguir trabajando para lograr las próximas victorias. Vamos Montessori!