28 de mayo de 2019

Alevín 6º Femenino 25/05/2019

Montessori 58 – 18 Aldeafuente B

¡Este sábado hemos conseguido meternos en las semifinales de la copa de primavera gracias a un gran esfuerzo de todas nuestras jugadoras!

Tras las buenas sensaciones del partido anterior, nuestro objetivo para este encuentro era mantener el ritmo y, si era posible, llevarnos una victoria. Y así ha sido, desde el primer momento, hemos saltado al campo con mucha intensidad y no dando por perdido un balón, lo que nos ha permitido despegarnos poco a poco en el marcador.

El parcial del primer cuarto fue 10 – 3 y, durante el segundo cuarto mantuvimos el ritmo, yéndonos al descanso 22 – 8

Sin embargo, al inicio del tercer cuarto tuvimos un par de despistes que el rival aprovechó para ponerse a 6 puntos (22 – 16). No obstante, lejos de tirar la toalla, confiamos en nuestras posibilidades y conseguimos volver a marcar un poco de distancia en el marcador para acabar el cuarto 31 – 16. En el último cuarto marcamos 27 puntos, terminando el partido con el resultado de 58 – 18.

Este resultado refleja que durante todo el partido una fuerte defensa, que nos permitió robar muchos balones y marcar canastas fáciles. A medida que iba avanzando el partido, fuisteis confiando más en vosotras y cuando os atrevisteis a tirar… ¡Las canastas entraban! Y si no entraban… ¡El rebote era vuestro y teníamos una nueva oportunidad! Este es el ritmo que tenemos que mantener.

¡Ánimo chicas! ¡Estáis haciendo un gran trabajo!