31 de octubre de 2019

Cadete Femenino 26/10/2019

Alameda de Osuna 30 - 47 Montessori

Gran victoria de las chicas que empezaron el partido demasiado frías. No podemos poner de excusa el poco tiempo de calentamiento que tuvimos, tenemos que salir concentradas desde el primer minuto y la consecuencia fue que en el primer cuarto sólo fuimos capaces de anotar 3 puntos.

A partir del segundo cuarto aumentamos el ritmo en defensa siendo más agresivas a las líneas de pase y conseguimos correr algunos contraataques. Le damos la vuelta al marcador con un parcial de 7-18 a favor y nos vamos con una ventaja de cinco puntos al descanso.

En el tercer cuarto las rivales también suben el ritmo en defensa pero seguimos anotando con cierta facilidad, en un cuarto con muchos puntos para los dos equipos, pero en el último cuarto logramos que ellas fallen en todos sus ataques, sin darles segundas opciones y siendo nosotras más valientes hacia el aro.

La primera victoria ha llegado para este grupo que todavía se está adaptando.

Gran trabajo de todas y a seguir luchando!