9 de octubre de 2019

Junior Femenino 06/10/2019

MONTESSORI 27 - 44 BUEN CONSEJO

Tras un primer partido desastroso, sobre todo en ataque, nuestro objetivo fundamental era tratar de anotar más, que todas podamos ser un alternativa en ataque y defensivamente tratar de seguir en la línea de la semana pasada.

Tuvimos un buen inicio de partido, anotando con fluidez, atreviéndonos, pero en defensa nos faltaban ganas y hambre por el balón. A eso se sumaron las habituales faltas “tontas” o faltas sin sentido (todas bien pitadas), que hacían desconectar a las jugadoras. Debemos ser más listas en defensa, más trabajo de piernas, más desplazamientos defensivos y menos manos.

Al descanso, 16-26. Sí habíamos anotado algo más, pero necesitábamos un plus defensivo.

A partir del 3er cuarto, los fantasmas del primer partido. El aro se nos hizo muy pequeño, y era imposible anotar. La realidad es que sí lo intentamos más que en el primer partido, pero parecía imposible subir puntos al marcador.

En el último cuarto, parece que nos entonamos algo más, pero ya era demasiado tarde.

Debemos seguir trabajando, ACTITUD Y GANAS de mejorar día a día es lo que necesitamos.