18 de diciembre de 2019

1ª División Autonómica Masc Plata 15/12/2019

CB Ciudad de Móstoles 61 - 80 Montessori

Partido jugado el domingo a las 8:00 de la tarde en un pabellón con tres partidos simultáneos sin lonas en el que en el ruido y los factores externos al principio fueron protagonistas.

La tónica de la primera parte fue el de darnos golpes en ataque continuamente un equipo al otro En el que conseguimos salir vivos yendo los dos abajo al descanso con un resultado de 38 36 lo que hace un fiel reflejo de que las defensas brillaron por su ausencia. Al inicio de la segunda parte nos vino como agua al sediento pues a través de unas grandísimas defensas conseguimos hacer un parcial abierto que nos permita irnos por encima de los 10 puntos al cuarto cuarto.

Conseguimos dominar la situación y llevarnos un partido ante un gran rival, que hace que nos vayamos a la vacación con buen sabor de boca. Toca seguir trabajando.