18 de diciembre de 2019

Cadete Femenino 14/12/2019

Montessori 30 - 23 Alameda de Osuna

De nuevo un partido con un tanteo bajo pero gracias a una defensa agresiva pero inteligente nos pudimos llevar la victoria.

La primera mitad del partido fue en una línea ascendente tanto de defensa como de orden en ataque cuando estábamos defendidas y nos fuimos al descanso con una renta de doce puntos.

En el tercer cuarto donde ninguno de los dos equipos consigue anotar con facilidad (parcial de 4-2 a favor) bajamos un poco el nivel de intensidad, que luego en el último cuarto notariamos ya que consiguen remontarnos la diferencia a falta de 4 minutos. Un cambio defensivo, unido a los tres contraataques que provocamos y que conseguimos convertir en el último minuto nos dan la victoria en un partido que tuvimos casi siempre controlado.