16 de enero de 2020

Cadete Masculino B 11/1/2020

Montessori 32-45 Boadilla

Partido muy raro con una anotación muy baja (8 puntos de media por cuarto) en el que más de la mitad del equipo venía de haber jugado justo antes con el Cadete A, lo que nos lastró a nivel físico.

A pesar del bajo tanteo fuimos capaces de abrir distancias de 4-6 puntos con el rival, que finalmente consiguió empatarnos al descanso. A partir de ahí fue un desastre de partido en el que no nos salió nada, ni en ataque ni en defensa, lo que permitió al rival rompernos en el tercer cuarto y poner una distancia considerable en el marcador.

El último cuarto nos valió para igualar la ventaja que obtuvimos en la ida y de ese modo al menos podemos asegurar la 2ª plaza, para lo cual dependemos de nosotros mismos.
Eso sí, ya sabemos lo que nos puede pasar si no nos lo tomamos más en serio y mucho menos si no entrenamos todo lo que debemos.