16 de enero de 2020

Infantil Masculino 11/1/2020

Montessori 41 - 45 La Salle

De largo el mejor partido que hemos jugado hasta ahora, queríamos ganarlo como fuera y a punto estuvimos, grandísima concentración de todo el equipo durante prácticamente los 40 minutos.

Con un enorme trabajo defensivo (ante un rival que nuevamente nos superaba fisicamente) y unos ataques muy bien gestionados, moviendo el balón, cortando a canasta, atacando el 1x1 y tirando sin miedo conseguimos tener una ventaja de hasta 10 puntos a falta de prácticamente 2 minutos.
Sin embargo las ansias y el tener la victoria prácticamente en el bolsillo nos hicieron relajarnos y en unos minutos finales demasiado locos (a parte de otros factores)  el rival nos recuperó toda la ventaja.

Derrota de las que duelen pero de las que mas se aprende, estamos mejorando dia a dia y hay que seguir con esa actitud, que esto no haga mas que aumentar nuestro hambre de darlo todo en la pista!! ¡¡¡ENHORABUENA A TODOS!!!