19 de febrero de 2020

Benjamín 4º Masculino 15/02/2020

BenjA 40 - 12 Gaudem A

Muy buen comienzo de partido con un parcial 13 -0 en el primer cuarto. A destacar la actitud con la que afrontamos el partido y las ganas antes de empezar.

En el segundo cuarto continuamos arrasando tanto en ataque como en defensa, dejándoles anotar un total de 3 puntos. Al descanso vamos 25-3, lo que nos dejaba una buena ventaja.

Tras el descanso flaqueamos por el cansancio, ya que somos sólo 6. A pesar de esto, no bajamos los brazos y aunque la diferencia sea menor seguimos jugando muy bien.

En el último cuarto damos un último apretón y aunque la defensa se nos haya desajustado porque somos solo 4 (echaron a dos jugadores por 5 faltas) seguimos dándolo todo y apretando más aún.

Un gran partido que nos deja cosas que aprender y mucho que trabajar. Grande chicos!