12 de febrero de 2020

PReinfantil Femenino 08/02/2020

Recuerdo 36-28#PreinfFem

Primer partido de esta segunda fase contra un rival a nuestro nivel. Empezamos el partido con un primer cuarto de poco acierto pero muy igualado con un marcador de 6-6. En el descanso seguiríamos en tablas a 14.
Sería en el tercer cuarto cuando la falta de ganas, la falta de intensidad y la desconcentración nos matarían.

En la segunda mitad bajamos mucho el nivel no estando a la altura en defensa y no jugando en equipo. Tenemos que pensar que somos 17 jugadoras y que somos un EQUIPO.

Nos falta ir a las ayudas, luchar por el rebote, y levantar la cabeza. Así como las ganas de competir.

Si no nos esforzamos en los entrenamientos y no nos lo tomamos en serio o no tenemos ganas de aprender y mejorar no vamos a volver al nivel previo a las Navidades.