15 de octubre de 2017

Cadete Femenino 07/10/2017

LICEO FRANCÉS '03 A 58 - 29 MONTESSORI

Primer partido de la temporada, derbi entre dos de los equipos del barrio. Con un buen calentamiento por parte de nuestras jugadoras, comenzamos metidas en partido y con ganas de demostrar un buen juego. La buena salida de presión y la búsqueda de la espalda en el ataque nos llevaron a ir al final del primer cuarto con una diferencia de apenas 6 puntos (16-10). En el segundo cuarto ya se empezó a notar el reducido número de nuestras jugadoras (8), así como la falta de físico de éstas mismas, propiciando los contrataques fáciles del equipo rival. Llegamos al descanso con un marcador de 31-20.

El descanso más que como un tiempo de recuperar fuerzas, nos lo tomamos como un tiempo en el que tontear y hablar con la afición, lo que nos dejó con una falta completa de concentración al inicio de la segunda mitad del partido. Las pérdidas de balón y los fallos en defensa por no saber ni dónde estoy ubicada en el campo llevaron a aumentar la distancia en el marcador por parte de las chicas de Liceo, finalizando el cuarto 48-22. Pese a este nefasto período, nuestras abejitas se pusieron las pilas e hicieron acopio de la garra que tienen dentro, cogieron confianza y comenzaron a atacar y defender como ellas saben, ya era tarde, pero conseguimos recortar la distancia en el marcador, con un final de 58-29.

No ha sido un mal inicio de temporada, ahora lo que hay que hacer es empezar a aprender de nuestros errores y entrenar; SOMOS UN EQUIPO.