30 de octubre de 2018

Infantil Masculino Especial 28/10/2018

Olímpico 64 Santa Gema 52 - 47 Montessori

Muy buena imagen del Infantil Masculino Especial en la derrota contra Olímpico 64 Colegio Santa Gema.

El partido comenzó con intercambio de canastas donde no había un dominador claro. En algunos momentos los nuestros iban por delante y en otros eran los rivales, aunque a partir de la mitad del primer cuarto, Olímpico 64 consiguió despegarse ligeramente colocándose siete puntos por encima en el marcador.

Esa ventaja se mantendría por parte de rival se mantendría durante el el resto del cuarto. En algunos momentos era de nueve puntos, aunque llegamos al descanso con cinco puntos de desventaja.

En la segunda parte no conseguíamos reducir la desventaja, y el cansancio comenzaba a a hacer mella en los nuestros, algo que el rival pudo aprovechar al final del tercer cuarto y al principio del último periodo, llegando a colocarse veinte puntos por arriba en máxima ventaja del partido.

Pero nuestros chicos no se dieron por vencidos y una serie de errores encadenados de Olímpico 64 se tradujeron en canastas propias que nos permitió reducir mucho la desventaja hasta el punto de hacernos creer que podíamos llegar a ganar. Pero cuando íbamos tres abajo, dos faltas permitieron al rival meter un par de tiros libres que sentenciaban el encuentro.

Al final 52 - 47 dando una buena imagen y mostrando una garra que debemos mantener para mejorar y jugar mejor y disfrutar más de este maravilloso deporte.