18 de marzo de 2019

Alevín 6º Femenino 16/03/2019

Gaudem B 20 – 24 Montessori

La victoria de este sábado nos convierte en campeonas de la liga regular de este año ¡Enhorabuena chicas!

Hemos comenzado el partido con bastante ritmo por parte de los dos equipos, tanto en ataque, como en defensa. Durante el primer cuarto hemos conseguido llegar al aro bastantes veces y sacar la falta, no obstante, no lo hemos aprovechado como deberíamos, ya que hemos fallado 7 de los 8 tiros libres que hemos tenido, acabando el cuarto con un empate a 4 puntos.

En el segundo cuarto hemos mantenido la intensidad en defensa, lo que nos ha permitido seguir robando balones y, a pesar de que hemos fallado bastantes canastas debajo del aro, hemos anotado muchos más puntos, consiguiendo irnos al descanso con 11 puntos de ventaja (6 – 17).

Tras el descanso nuestra actitud ha cambiado, a pesar de ir ganando y de estar jugando como sabemos, hemos empezado a fijarnos en el árbitro, en el público, en las faltas… Esto ha provocado que nos desconcentráramos y nos saliéramos del partido, lo que el rival ha aprovechado para acercarse en el marcador peligrosamente. Tenemos que intentar ser más constantes y olvidarnos de los factores externos, porque en este partido hemos podido “vivir de las rentas”, sin embargo, como siempre os decimos, habrá muchos partidos en los que no podremos permitirnos tener estos despistes.

Estamos contentas con vuestro trabajo y sabemos que no ha sido un partido fácil, sino que habéis tenido que luchar cada balón, por lo que os felicitamos.

Tenemos que seguir trabajando y mejorando en cada partido y cada entrenamiento, confiamos mucho en este equipo y en todas sus jugadoras.