5 de marzo de 2019

Ifantil Masculino Especial 03/03/2018

Corazonistas 71 - 45 Montessori

El Infantil Masculino no pudo contra un buen rival el pasado domingo como es Corazonistas. A pesar de competirles de tú a tú durante muchos minutos del partido, los minutos que desconectamos decantó la balanza a favor del rival.

Y es que comenzamos el partido muy dormidos, con un parcial de 8 a 2 en contra. A partir de esa primera canasta nos animamos en ataque pero sin llegar a conseguir parar las ofensivas del rival.

En el segundo cuarto, ya más desperezados, comenzamos a encadenar buenas acciones ofensivas con buenas defensas, obligando al rival a pedir tiempo muerto tras ponernos a tan sólo cinco puntos de distancia, una distancia que se mantendría al descanso e incluso se reduciría en el tercer cuarto.

Pero Corazonistas espabiló y consiguió realizar ataques con éxito, engrosando su ventaja, una ventaja que ya no perderían, porque el cansancio iba apareciendo y cada vez nos quedaban menos fuerzas para anotar y encadenar buenas defensas.

Al final derrota, por más puntos de lo que realmente merecíamos por lo que se vio en la pista, pero derrota al fin y al cabo. A seguir trabajando.