15 de noviembre de 2017

Alevín 6º Masculino 11/11/2017

MONTESSORI A 40-14 GAUDEM A

Nefasta primera mitad. Parcial de 6-3 en contra en el primer cuarto y de 0-1 en el segundo, para un total al descanso de 6-4 en contra!!
Totalmente surrealista el marcador. Entramos muy fríos al partido, en defensa nos faltó actitud e intensidad, y en ataque fallamos absolutamente todas las entradas y tiros que intentamos en la primera mitad. Los 4 puntos que anotamos fueron de tiros libres.

En el 3er cuarto parece que nos entonamos un poco, salimos mucho más concentrados y dispuestos a arreglar el malísimo partido que estábamos llevando a acabo. Parcial de 11-0 en 4 minutos, y mucho mejores sensaciones.

A partir de este arranque, el equipo empezó a jugar como sabe. Mejor en defensa, robando balones, anticipándonos al rival, y en ataque por fin anotábamos de una forma normal.

Acabamos el partido 40-14. Primera parte para olvidar. No podemos empezar los partidos tan fríos y poco concentrados.