29 de noviembre de 2017

Benjamín 3º Masculino 25/11/2017

Arquitecto Gaudí 17 - 15 Montessori C

Nuevo sábado de baloncesto, esta vez nos tocaba enfrentarnos al colegio Arquitecto Gaudí.

El partido comienza de forma igualada, moviendo bien el balón hasta encontrar al compañero liberado y anotando varios tiros exteriores. Esto nos permitió acabar el primer cuarto por delante en el marcador, 4-6.

Sin embargo, en el segundo cuarto, dejamos de defender y permitimos contraataques que acabaron en canastas fáciles del rival. Aún así, gran trabajo de los chicos en el rebote consiguiendo hasta 5 en una misma jugada!

Tras el descanso, se reanuda el partido 11-8 a favor de los locales, y después de un tercer cuarto sin mucho que destacar, llegamos al ultimo periodo con una desventaja de 2 puntos (13-11)

El cuarto cuarto comienza con una canasta de los rivales que nos pone el partido cuesta arriba, pero la gran actitud e intensidad del equipo consiguió que llegásemos a los minutos finales con posibilidad de llevarnos la victoria. Finalmente, a pesar de varias opciones de empatar el partido, el marcador refleja un 17-15 en contra. Una pena no haber podido ganar el partido pero nos vamos con muy buen sabor de boca después del gran trabajo y la intensidad mostradas durante el partido. Estamos en el buen camino chicos, a seguir trabajando!!