15 de noviembre de 2017

Infantil Masculino Federado 11/11/2017

Madrid sierra 60 - 9 Montessori

Partido contra los lideres de la tabla, que no tuvimos intención de ganar en ningún momento. Aunque tuvimos un buen calentamiento y salimos concentrados, la falta de actitud y ganas nos auguraban un “gran” partido.

El parcial del primer cuarto fue 18-0, aunque si tiramos a canasta, fallamos todos los tiros fáciles. La falta de actitud defensiva les permitía fáciles contraataques y múltiples oportunidades tras rebotes ofensivos.

Iniciado el segundo cuarto parecía que conseguiríamos cambiar la tónica del partido, pero un malvado espíritu se había apoderado de nosotros y nos llevó a acabar la peor primera parte de la temporada 44-7.

Quisimos hacer borrón y cuenta nueva en la segunda parte, en la que la actitud mejoró, pero la losa de los primeros cuartos pesaba demasiado.

Aunque sepamos que jugamos contra un rival superior hay que salir con el cuchillo entre los dientes, con ganas de jugar y ganar, o al menos competir el partido. Un partido para olvidar. Hay que volver al trabajo duro y arrimar todos el hombro.