29 de noviembre de 2017

Cadete Femenino 26/11/2017

Montessori 8-41 Liceo Francés 03

Con dos partidos en un mismo fin de semana, nuestras chicas afrontaban el encuentro con cansancio y con una carencia de entrenamientos previos (los exámenes nos pasaron factura), por lo que solicitamos refuerzos de las jugadoras del Preinfantil femenino.

El partido comenzó con una desidia por nuestra parte que era alimentada por cada canasta que fallábamos bajo el aro. Realizábamos ataques acertados, los cuales eran truncados por la falta de fuerza, velocidad y actitud de nuestras abejitas. A eso, sumándole el nulo acierto en tiros libres, nos llevó al descanso con un marcador de 5-25.

La segunda mitad del encuentro continuó por los mismos derroteros, añadiéndole las malas caras de nuestras jugadoras y la autocrítica de las mismas. Nuestras finalizaciones siguieron sin ser acertadas, así como la baja anotación en tiros libres: 4 metidos de 25 tirados. Si hubiésemos metido la mitad de esos tiros libres, hubiéramos estado dentro del marcador. El resultado final quedó de 8-41.

Hay que entrenar y seguir mejorando; ser más positivas y autocríticas para bien.

Ánimo, tras unos días duros siempre vienen unos mejores.