22 de enero de 2018

Alevín 6º Femenino 20/01/2018

Montessori B 30 – 36 Highlands A

¡Enorme partido de nuestras alevinas de sexto!

Hemos salido muy concentradas desde el primer minuto con una defensa en condiciones, no dejando, apenas, que el rival llegase al campo de ataque durante el primer cuarto, cerrándolo con un resultado de 8 – 5.

En el segundo cuarto, Highlands ha subido el ritmo y, pesar de que nosotras hemos mantenido el nuestro en defensa, en ataque nos ha faltado un poco de efectividad, de forma que nos han adelantado en el marcador, yéndonos al descanso 2 puntos por debajo (12-14).

Ha sido al principio de la segunda mitad, tras el descanso, cuando nos hemos despistado… Durante los 2 primeros minutos, hemos intentado atacar individualmente, no hemos asegurado los pases y nos hemos relajado en defensa, por lo que hemos permitido que aumentaran a 10 puntos la ventaja que ya tenían en el marcador. Tras un tiempo muerto, hemos conseguido volver a retomar nuestro ritmo, llegando a estar a solo 4 puntos de la victoria, pero Highlands ha sido un duro rival y ha mantenido su buen resultado.

Mantengo lo que digo muchos sábados tras cada partido, este equipo tiene mucho que demostrar, tiene mucha calidad, y estoy convencida de que mejorando ese punto de intensidad y constancia que nos falta - especialmente en los entrenamientos -, ¡¡Llegaremos a donde nos propongamos!!