15 de enero de 2018

Cadete Femenino 13/01/2018

Ciudad de Móstoles 48 - 44 Montessori

Primer partido del año 2018 y último de la primera fase para nuestras chicas. Nos enfrentábamos a un rival al que ganamos con mucho esfuerzo y prórroga a la ida. Sabíamos que no nos lo pondrían fácil.

Comenzamos el primer tiempo con garra, movimieto de balón en ataque y poniendo en práctica el juego al poste, dándonos canastas, que nosotras hacíamos fáciles, bajo el aro. La presión después de canasta ns hizo recuperar muchos balones en defensa, así como mermar lla confianza del rival. Pero los tiros libres fueron nuestro talón de Aquiles, fallando nada más y nada menos que 13 de 15 tirados, yendo al descanso con un marcador de 29-26.

La segunda mitad del encuentro siguió marcada por el movimiento en alón de ataque y la férrea defensa de nuestras abejitas, que no se lo iban a poner tan fácil a las de Móstoles. El encuentro se desarrolló con una constante diferencia de 4-6 puntos entre ambos equipos. En esta mitad, fallamos 13 de 17 tiros libres tirados. quedó un resultado final de 48-44.

Muy buen partido de nuestras chicas que supieron jugar en equipo, mover balón y mostrar todo lo entrenado durante las semanas pasadas. Gracias al basket average pasamos 5tas de grupo.

Ahora nos queda sólo entrenar nuestros fallos (sobre todo el tiro), y comenzar conn más ganas la segunda fase y demostrar todo lo que sabemos y podemos hacer.