17 de enero de 2018

Senior Masculino 2ª Div. B 14/01/2018

MONTESSORI 75 - 60 Villa de Algete

Primer partido de la segunda fase, que decidirá los dieciséis equipos que podrán optar a luchar por el ascenso, entre los que, por supuesto, aspiramos a estar.

A pesar de lo que pueda parecer, por la diferencia final, resulto un partido super igualado en el que, los contendientes, trabajaron duro y con intensidad.

Si bien es cierto, que llevamos nosotros la iniciativa, los visitantes no se rindieron nunca, respondiendo a nuestros arreones en el marcador, con eficacia, rapidez e intensidad defensiva, siempre acompañadas de aciertos en el triple. Campo en el que anduvieron más acertados que nosotros, nueve frente a cuatro.

Un marcador que se estiraba y encogía constantemente, como lo reflejan los parciales que se fueron sucediendo, de 13 -3, a 15 -12, de 24-17 a 26 -24, de 46 -32, al comienzo del tercer cuarto (minuto 2), y que parecía la diferencia definitiva, al 52-46, en el octavo minuto de este mismo cuarto. Para, en el ocho del último, dar el hachazo definitivo, 71-55, máxima ventaja del partido.

Jugamos un buen partido, aunque estamos lejos de nuestra mejor forma, lo que se reflejó en la defensa, que, siendo buena, careció de la intensidad y agresividad que exhibimos durante la primera fase,

pero pensemos que estamos en una mini pretemporada que se alargara hasta finales de mes.

Por otra parte, decir, que el acierto en el tiro de nuestros rivales de hoy fue muy alto, anotaban casi todo lo que lanzaban.

Poco a poco debemos ir recuperando las sensaciones, el ritmo de competición y los porcentajes de acierto, que nos permitieron finalizar la primera fase con un balance muy positivo en anotación.