17 de enero de 2018

Benjamín 3º Masculino 13/01/2018

#BenjC 27 - 17 CEU SCHM

Primer partido después de las vacaciones y nueva victoria de nuestros chicos.

Empezamos el partido despistados en defensa, lo que supuso que el rival tirase sin oposición varias veces durante la primera parte del partido. Aun así, supimos corregirlo y poco a poco fuimos recuperando el nivel con el que habíamos acabado el año. Resultado: 18-9 favorable al descanso. Destacar sobre todo el gran juego en equipo de nuestros chicos, que realizaron varias jugadas con muchos pases hasta encontrar al jugador liberado.

Sin embargo, en el tercer cuarto, dejamos de defender de nuevo: no íbamos a por nuestro rebote ni bajamos a defender el contraataque del rival. Aun así, fuimos capaces de controlar el partido con buenas acciones en ataque, y sumar así una victoria más a nuestro casillero. Queda mucho trabajo por hacer, pero este es el camino chicos! Enhorabuena y a seguir con la racha!