30 de enero de 2018

Benjamín 3º Masculino 27/01/2018

Padre Poveda 22 - 18 Montessori C

Partido contra los primeros de grupo y muy contentos con el trabajo realizado.
Gran primera parte de nuestros chicos que salieron a por todas! Comenzamos defendiendo muy bien y cogiendo muchos rebotes sin conceder segundas oportunidades al rival. Así, nos fuimos al descanso 8-11 por encima en el marcador. En el tercer cuarto salimos a por todas, llegando a conseguir un parcial de 0-7 a favor que dejaba el partido bastante encaminado. No obstante, la falta de concentración al final de este periodo hizo que perdiésemos toda la ventaja conseguida. Final del tercer cuarto: 16-18.

Finalmente, tras un último cuarto con demasiadas pérdidas de balón y desacierto en los tiros, el rival consiguió llevarse el partido. Como ya he dicho, muy buen trabajo de nuestros chicos que estuvieron gran parte del partido por delante en el marcador frente a un Sin embargo, de nada sirve esto si en los minutos finales dejamos de defender y perdemos la concentración. Ahora toca seguir trabajando para mejorar y conseguir ser mas regulares durante el partido.