5 de febrero de 2018

Alevín 6º Femenino 03/02/2018

CD Loreto F 4 – 45 Montessori B

Este sábado hemos disputado un partido con una anotación muy regular y un ritmo constante en defensa, mientras que en ataque nos hemos precipitado en algunas ocasiones.

En la primera mitad hemos demostrado concentración desde el primer minuto, lo que nos ha permitido robar muchos balones y jugar muchos contraataques. Cabe destacar que en ataque nos precipitamos un poco al dar los pases y nos juntamos al sacar, tenemos que dejar espacio entre nosotras y abrir el campo para no estorbarnos. Nos hemos ido al descanso con el siguiente resultado: 2 – 21.

En la segunda parte, sin despistarnos en defensa, hemos atacado individualmente más veces y hemos fallado más canastas, pero hemos lo hemos salvado entrando al rebote, por lo que hemos podido anotar en segundas y terceras oportunidades. Si nos esforzamos por levantar la cabeza y buscar a otra compañera cuando a nosotros nos defienden dos jugadores, mejoraremos notablemente. Tenemos que seguir manteniendo una buena actitud en los entrenamientos, ya que luego todo lo entrenado se refleja en el campo.