24 de febrero de 2018

Cadete Femenino 17/02/2018

Montessori 32 - 29 San Jose del Parque B

Este sábado nos enfrentamos a un equipo que ya conocíamos de amistosos jugados en estos años, pero contra el que nunca habíamos jugado en liga.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de nuestras jugadoras, finalizando el primer cuarto con 12-0. La segunda parte de la primera mitad siguió cargada de buenos ataques, pases rápidos y orden, lo que nos hizo mantener la distancia al descanso, aunque no de forma tan olgada como anteriormente. Fuimos al descanso con un marcador de 20-15.

Superamos la pájara tan nuestra del tercer cuarto y conseguimos mantener la ventaja en el marcador con defensas intensas que hacian a nuestras abejitas ser odiadas por el rival: 31-19. En el último cuarto, comenzó a notarse el cansancio, ya no corríamos con tanta facilidad al contrataque, ni eramos tan pegajosas en la defensa. Pese a ello, la mente fria de nuestras chicas en los momentos finales nos dio la victoria.