7 de febrero de 2018

Alevín 6º Masculino 03/02/2018

MONTESSORI A 50-36 RAMON Y CAJAL A

Nos sigue pasando lo mismo una y otra vez, somos demasiado poco constantes en nuestro juego.

Generalmente nos cuesta entrar en los partidos, calentamos bien, pero los primeros minutos siempre se nos suelen atragantar. El sábado pasó de nuevo.
Muchos balones perdidos, poco acierto de cara al aro y en defensa muy flojos.

Parece que a partir del minuto 6 del primer cuarto reaccionamos y desde ese momento hasta el descanso desarrollamos un gran juego. De los mejor hasta ahora: buena elección en los pases, mucho movimiento de balón, juego rápido y acierto. Y en defensa, buena situación respecto a nuestro jugador atacante y ayudándonos todo el rato.

Llegamos al descanso 20 puntos arriba y con muy buenas sensaciones.

Tras el descanso, momentos de desconexión total. El rival nos hizo un parcial de 8-0 y el equipo desapareció por completo. Sobre todo en defensa, que es donde más aplicados debemos estar.
Fuimos durante toda la segunda parte a remolque, sin demostrar de lo que somos capaces. Y por supuesto que somos capaces de jugar mucho mejor.

Ganamos de 14, buen marcador, pero no es suficiente. Debemos y podemos jugar al nivel del segundo cuarto durante todo el partido.