14 de marzo de 2018

Junior Masculino 10/3/2018

MONTESSORI 63 – 41 TORRELODONES D

Nos volvimos a cruzar las caras con un rival ya conocido. Un equipo que estaba en las mismas condiciones de bajas y lesiones que el nuestro.

El rival era duro en todos sus aspectos, y a esto, el entrenador incluyó un aliciente más. 40 minutos de zona constante defensa tras defensa, que eso hizo que los dos primeros cuartos del partido fuese una ardua labor conseguir meter canastas, pero gracias a nuestra gran defensa individual a todo campo intercalada con nuestra presión, hizo que el marcador no se moviese mucho a lo largo de los primeros 20 minutos, quedando el primer cuarto un tanteo de 16-9 y el segundo un 24-19, siempre a nuestro favor.

La segunda parte del partido las cosas cambiaron. Gracias a nuestra capacidad de movimiento y rotación, poco a poco empezaron a salir huecos que, aunque no se consiguiese una anotación directa, luchábamos el rebote hasta conseguirlo, y ya, las segundas oportunidades hicieron mella en el rival.

Aunque en el tercer cuarto la ventaja sólo era de 11 puntos (42-31), poco a poco, el rival fue bajando los brazos, y ante esto, las anotaciones desde el tiro de 3 puntos hicieron que, de nuevo poco a poco, la diferencia fuese cada vez más notable, quedando para finalizar el partido una ventaja de +22 al finalizar el partido, quedando éste 63-41 para los de amarillo.

Una vez más, los "bad boys" siguen yendo por el camino correcto.