14 de marzo de 2018

Senior Femenino Federado 11/3/2018

Recuerdo 38 - 74 Montessori

Partido muy importante, el jugado por las chicas del senior femenino, de Montessori éste domingo. Por cuarta vez en la temporada, nos enfrentábamos a Recuerdo, un equipo contra el que es muy difícil jugar y con el que existe una gran y buena rivalidad, pues todos los partidos contra ellas han sido muy intensos e igualados. Las jugadoras de amarillo venían de una buena racha de buen juego y querían seguir demostrando en buen momento por el que estaban pasando.

El partido comenzó con mucho ritmo por parte de los dos equipo, pero sin ningún tipo de lógica por parte de las visitantes a la hora de atacar, jugadas a medio terminar, circulación lenta de balón y falta de ideas, como si de un partido a las 9 de la mañana se tratara. El gran acierto desde el perímetro en los últimos minutos nos hizo romper la igualdad e irnos 5 puntos arriba en el primer cuarto.

A partir de ahí, el equipo cambió completamente, supimos imponer nuestro ritmo en ataque con varios contraataques después de buenas defensas, el gran juego interior de Clara y Loreto y su superioridad en él y el control de balón, tanto superando los 1x1, como con en el tiro de nuestras exteriores. El buen momento de forma se notó al estar centradas en el partido hasta el último minuto, aún haciendo presiones en los últimos minutos.

El trabajo y los entrenamientos dan resultados, como muestra el tercer puesto conseguido en el grupo y el gran momento de forma que atraviesa el equipo al completo. Hay que seguir trabajando para llegar con el estado de ánimo arriba para el final de temporada. Hay que confiar, y mucho, en éste equipo.