26 de noviembre de 2018

Alevín 5º Masculino 24/11/2018

Alevín “C” 22- 40 Gaudí

Partido muy complicado ante un rival que nos superaba en edad y físico.

El primer tiempo no pudo ser mejor, en el que los chicos demostraron que pueden competir ante cualquier rival de la categoría.

Durante el primer cuarto implantamos una defensa individual a media cancha, sorprendiendo al rival y conseguiendo realizar numerosos contrataques, lo que nos permitió acabar 8-2 a favor nuestra.

El segundo cuarto fue más igualado, y tras participar todos los jugadores convocados, el equipo no se resintió, aunque a un minuto del final el equipo contrario encestó dos triples consecutivos, consiguiendo irse al descanso con ventaja en el mercador.

En el comienzo del segundo tiempo, el partido siguió el mismo transcurso, hasta que las fuerzas nos fueron fallaron, provocando varias pérdidas de balón y numerosos contrataques del rival.

Este partido nos debe de servir para ir conociendo la categoría, darnos cuenta de que nos tendremos que enfrentar a equipos con mayor físico que el nuestro y que la única forma de poder competir es seguir trabajando al 100% durante los entrenamientos.