13 de noviembre de 2018

Infantil Masculino Especial 11/11/2018

Distrito Olímpico ‘B’ 77 - 56 Montessori

El Infantil Masculino Especial comenzó la segunda vuelta de la primera fase con derrota en San Blas por 76 a 55 contra Distrito Olímpico 'B'. Y aunque el resultado pueda parecer muy abultado, la verdad es que el partido fue muy bonito de ver y muy competido ante un rival que nos ganó por 53 puntos en el partido de ida.

El inicio del encuentro fue un poco apático, en el que con unas buenas defensas impedíamos al rival anotar canastas, pero nosotros no teníamos mejor fortuna de cara al aro. El rival iba por delante en el marcador pero nunca consiguió distanciarse en exceso, haciendo que estuviéramos en partido en todo momento.

En el segundo cuarto el nivel de las defensas descendió y ambos equipos anotaron más puntos que en el primer cuarto, pero siempre con Distrito Olímpico por delante en el marcador. En ocasiones reducíamos la distancia, pero no era suficiente porque no conseguíamos parar la producción ofensiva del rival.

A partir del tercer cuarto el bajón físico fue considerable, permitiendo a los locales aumentar su ventaja hasta los 21 puntos de diferencia finales en situaciones de intercambio de canastas en las que siempre sale favorecido el equipo que tiene más ventaja en el marcador.

Pero a pesar de ello, muy buen partido. A seguir trabajando.