11 de febrero de 2019

Alevín 6º Femenino 09/02/2019

Montessori 64 – 17 Santa Catalina

¡¡Y anotamos otra victoria de nuestras guerreras!!

Este sábado hemos jugado en el Colegio Santa Catalina, a las 9:30 de la mañana empezábamos a calentar en un campo exterior bastante pequeño y hemos tenido que esforzarnos para obviar el frío y concentrarnos en el partido desde el primer minuto.

No obstante, a pesar de hemos hecho un buen calentamiento, durante la primera parte del partido hemos salido frías y un poco despistadas. Es cierto que las dimensiones del campo no ponían las cosas fáciles, pero nos costaba mover el balón y hemos fallado muchas canastas fáciles.

Sin embargo, en el tercer cuarto nuestra actitud ha cambiado y hemos disputado una buena segunda parte. Hemos buscado a nuestra compañera antes de botar el balón, hemos generado más espacios al jugar más abiertas y hemos dejado atrás esos fallos de canastas fáciles.

¡Tenemos que seguir en la línea de esta segunda parte, disfrutamos mucho más!

¡HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO PARA MEJORAR!