5 de febrero de 2019

Junior Femenino 02/02/2019

SAN JOSE DEL PARQUE 59-25 MONTESSORI

Sin duda, el peor partido de la temporada.

Empezamos flojas, sin mucho convencimiento en nuestras opciones, y en cuanto el rival empezó a anotar y a distanciarse en el marcador, desaparecimos.
Parcial de 17-2 para acabar el primer cuarto. Donde la única canasta que anotamos fue a falta de 20sg para acabar ese primer cuarto.

El problema no fue que no estuviéramos acertadas de cara al aro, el problema estaba en que no llegábamos a tirar… Innumerables pérdidas de balón, jugadoras que no miran el aro, que no se atreven a tirar, y así es difícil remontar un partido.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, conseguimos defender algo mejor, pero a nivel ofensivo, seguíamos igual. Perdiendo balones, precipitándonos en cada ataque y sin llegar a tirar es imposible hacer partido ante un rival que desde el inicio se vio más ordenado, más tranquilo y jugando sus opciones con mucho más criterio.
Al descanso 30-8.

Queríamos volver al campo tras el descanso con la idea, no ya de ganar el partido, si no de ver al equipo que realmente somos, porque en ningún momento aparecimos…
Metimos algo más de intensidad en el inicio de 3er cuarto, apretamos más y parecía que el equipo entraba en partido, pero ese esfuerzo nos duró 3min, momento en el que nos desfondamos y volvimos a la dinámica de la primera parte. Malas decisiones, más pérdidas de balón, pocas ganas, y acierto nulo.
El resto del cuarto fue más de lo mismo, acabamos 40-15.

En el cuarto final conseguimos anotar de manera más habitual, pero al mismo tiempo fue el cuarto donde peor defendimos, permitiendo 19pts…

Partido para olvidar, lo que debemos tener claro es que sin actitud, ganas y garra, es imposible ganar un partido, y menos levantarlo si el partido va por mal camino.

De estos partidos se debe aprender, corregir errores y seguir trabajando para mejorar.