27 de febrero de 2019

Junior Femenino 23/02/2019

Leganes 47-50 Montessori

Dos partes totalmente opuestas de partido.

La primera con nuestro equipo en la senda de los últimos partidos. Flojas en defensa, y sin atreverse en ataque. Y así el rival, poco a poco iba distanciándose en el marcador. Llegamos al descanso 16 abajo, 31-16. Estábamos permitiendo muchos puntos y visto como estábamos atacando si seguíamos así el rival nos iba a ganar muy fácil.

A partir del 3er cuarto, la dinámica del equipo cambió. Sobre todo porque la actitud de todas las jugadoras cambió.

Agresivas, ayudándonos y comunicándonos en defensa. El rival se chocaba una y otra vez ante nuestra defensa y eso provocó que en ataque perdiésemos el miedo y por una vez nos atrevimos a todo.

Poco a poco fuimos reduciendo la ventaja que llevaba leganés. Hasta que a falta de dos minutos para acabar el partido conseguimos ponernos por encima.

Final de infarto donde, manteniendo la calma, finalmente pudimos hacernos con una gran victoria.

Victoria de carácter y ganas. Algo que veníamos reclamando al equipo desde hacía bastantes jornadas.