5 de febrero de 2019

Preinfantil Masculino 02/02/2019

#PreinfMasc 39 - 41 Montepelier

Partidazo de nuestros chicos este sábado. Comenzamos muy concentrados en defensa encajando pocos puntos en el primer cuarto, sin embargo en ataque estuvimos muy poco acertados, fallando numerosas canastas fáciles.

El marcador tras terminar la primera mitad le daba 4 puntos de ventaja al rival, pero tras un muy buen arranque de tercer cuarto por parte de los nuestros nos pusimos por delante.

El marcador oscilaba entre +2 -2 durante todo el último cuarto. En este continuamos con una muy buena defensa pero también con el gran desacierto de cara al aro que hizo que se nos escapara el partido.

Enhorabuena por el gran trabajo de todo el equipo. Hay que trabajar duro todas las semanas para los futuros encuentros! Ánimo y a seguir!