12 de febrero de 2019

Junior Femenino 09/02/2019

Rivas Parque Sureste 33-37 Montessori

Tras las dos últimas derrotas (sobre todo la última) necesitábamos frenar esta racha de mal juego y malas sensaciones con una victoria.

Volvíamos a llegar al día del partido con 3 jugadoras menos, y así llevamos toda la temporada, encadenando lesiones semana tras semana...

El partido de inicio se puso muy cuesta arriba, el rival lo anotaba todo y nosotras como en muchas otras ocasiones empezamos flojas y sin determinación en ataque.
19-10 abajo en el minuto 6 del segundo cuarto. A partir de ahí parece que la defensa empezó a funcionar algo mejor. Y corrimos más.
Al descanso 22-18, ya no llovía tanto.

La segunda parte fue nuestra, en defensa estuvimos muy bien, dejando al rival en tan sólo 11 puntos anotados. Y aunque nuestro ataque lleva jornadas sin ser el que era, nos valió para llegar a tener una renta de hasta 10pts en los minutos finales.

Victoria, en un partido bastante flojo por nuestra parte, pero necesaria para animarnos y seguir creyendo en nosotras.