21 de enero de 2019

Alevín 6º Femenino 19/01/2019

Gaudem 10 – 46 Montessori

¡Gran victoria de nuestras alevinas este sábado, que nos permite mantenernos primeras!

El parcial del primer cuarto (5 – 12) demuestra que empezamos el partido con buen pie, muy concentradas en defensa, con mucha intensidad para robar balones y para saltar a la ayuda. No obstante, en ataque nos costaba un poco más y se nos resistía un poco el aro, pero gracias a nuestra constancia en el rebote, hemos tenido segundas oportunidades que nos han permitido obtener ventaja en el marcador.

A partir del segundo cuarto la dinámica ha sido, incluso, mejor, como demuestran los parciales: (4 – 7), (0 – 14) y (1 – 13). Nuestra defensa ha mantenido el nivel y el acierto ha aumentado, además, hemos entrado a canasta con decisión, hemos levantado la cabeza para ver a nuestras compañeras y hemos luchado por cada rebote, por lo que la distancia en el marcador era cada vez mayor.

Pese a que tenemos todavía muchas cosas que aprender y trabajar, mejoramos día tras día y encuentro tras encuentro. De este partido tenemos que quedarnos con el esfuerzo, con las ganas que habéis puesto y bueno, con la victoria… ¡¡Porque os la habéis merecido sin duda!!!

No podemos estar más contentas con vuestro trabajo ¡¡Esta es la línea de trabajo que tenemos que mantener!!