29 de enero de 2019

Cadete Femenino 26/01/2019

COLMENAR VIEJO 48 - 40 MONTESSORI

El pasado sábado tuvimos un intenso último partido de fase en Colmenar Viejo, que se nos escapó por detalles y por un par de minutos malos frente a 38 buenos.

Salimos en el primer cuarto muy agresivas en defensa y con buen movimiento de balón en ataque. Conseguimos tiros y entradas solas, lo que nos ayudó mucho en el marcador teniendo en cuenta que la agresividad en defensa nos pasó factura muy pronto y entramos en bonus en el minuto 5 de partido, otorgando muchos tiros libres a las rivales. Aun así entramos por delante en el marcador (8-10) al siguiente cuarto, que estuvo marcado por una gran defensa con menos faltas, sacando poco a poco puntos de ventaja para irnos al descanso por encima (18-21).

El tercer cuarto estuvo también igualado y muy peleado en los dos lados del campo, hasta que en el minuto 9 nos entró un bajón defensivo permitiendo un parcial de 10-2 que fue el que nos lastró hasta el final del partido. A pesar de que nos fuimos al último cuarto por debajo (37-30), los 3 primeros minutos del último tiempo decidimos que podíamos superar la brecha en el marcador y dominamos el partido, poniéndonos 2 abajo. Sin embargo, siguieron apretándonos poco a poco y nuestros malos pases hicieron el resto, aunque no dejamos de lucharlo hasta acabarse el partido (48-40).

Es una lástima que habiendo hecho tan buen partido se nos escapara al final, pero vamos encaminadas a hacer mejores partidos en el segundo grupo y a seguir currando como lo hacemos en los entrenamientos. A pesar de la derrota nos vamos con buena sensación de estar haciéndolo mejor cada día que pasa, así que no hay que dejar de trabajar y la victoria vendrá sola. Aprovecharemos este fin de semana de descanso para recargar pilas y a por el próximo grupo. ¡Ánimo, chicas!

MVP: Luna Valero y Marta Saldaña.

"Debes esperar cosas de ti mismo antes de que las puedas hacer." Michael Jordan.