29 de enero de 2019

Alevín 6º Femenino 26/01/2019

Montessori 46 – 12 CB Loreto F

¡¡Seguimos sumando victorias y mejorando nuestro juego!!

Este sábado hemos disputado un partido en el que, al contrario que en el anterior donde mantuvimos un ritmo muy constante los cuarenta minutos, hemos ido de más a menos.

Hemos jugado un primer cuarto muy intenso, en el que hemos anotado 22 puntos y estábamos al 100%, tanto en defensa, robando muchos balones, como en ataque, con muy buenos pases y pocos fallos debajo del aro.

Durante el segundo cuarto hemos conseguido anotar 14 puntos más, yéndonos al descanso con el siguiente resultado: 36 – 10.

No obstante, en la segunda mitad de partido hemos bajado el ritmo. Insistimos en que es mejor, más rápido y eficaz jugar con pases, pero tenemos que trabajar el momento de toma de decisiones para ir aprendiendo y saber cuándo hay que darlo y cuándo es mejor mantener el balón en nuestras manos. Esto sumado a que el rival ha aumentado la intensidad de su defensa, nuestras pérdidas de balón han aumentado y hemos reducido el número de rebotes, lo que se ha traducido en menos oportunidades para anotar.

Tenemos que mantener la intensidad los 40 minutos y seguir trabajando para mejorar.