21 de enero de 2019

Benjamín 4º Masculino 19/01/2019

Asunción Cuestablanca "B" 7 - 39 Montessori

Nuevo fin de semana de baloncesto para nuestros chicos, y esta vez, uno de los mejores partidos en lo que llevamos de temporada.

Al comienzo, nos costó un poco meternos en el partido, no estábamos defendiendo bien y eso no nos permitía jugar como queríamos. Esto se vio reflejado en el escaso resultado del primer cuarto: 3 - 5 a nuestro favor.

Sin embargo, poco a poco empezamos a subir el nivel defensivo: al rival le costaba más conectar los pases, no tenía tiros fáciles y nosotros cogíamos el rebote y salíamos al contraataque. Al final de la primera parte: 12 - 5 seguíamos por delante.

Aunque habíamos mejorado, no era suficiente, y ahora en la segunda parte es cuando íbamos a apretar el acelerador del todo. Muy buena defensa durante los 20 minutos (solo 2 puntos encajados) y mucha agresividad en el rebote ofensivo, que se tradujo en muchas ocasiones para lanzar a canasta. Además de esto, nos fuimos muy contentos por ver que el trabajo de los entrenamientos daba sus frutos en el fin de semana. Y es que nuestros chicos realizaron muy buenos contraataques, buscando siempre al compañero que estuviese liberado.

En definitiva, partidazo de nuestros chicos que nos sirve para afrontar con confianza el encuentro del fin de semana que viene contra los primeros de grupo. ¡ENHORABUENA A TODAS Y A SEGUIR!