21 de enero de 2019

Benjamín 4º Femenino 19/01/2019

Montessori B 12- 29 Montealto “A”

Partido contra la primera clasificada tras nuestro empate de la jornada anterior y nos ha llegado nuestra primera derrota. El marcador no muestra la realidad vivida durante el partido, en especial en una primera parte en la que llegamos al descanso con el marcador empatado a 8.

Nuestras chicas, dado la importancia del rival y de las bajas importantes que teníamos para este partido, estuvieron muy concentradas desde el primer momento. En especial Ana Orello, que se puso el equipo a las espaldas realizando su mejor partido de la temporada. Comenzamos arrollando a nuestro rival, con un 6-2 en el primer cuarto y demostrando el gran nivel defensivo que atesoramos. En el segundo cuarto, el equipo rival comenzó a demostrar su nivel, lo que les permitió ganar el cuarto y llegar al descanso empatados.

En el tercer cuarto, y seguramente por el cansancio acumulado de las chicas, nos vinimos abajo tras dos triples consecutivos del rival y nos dejamos llevar, encajando un horroroso parcial de 18-0 en contra.

El último cuarto, y demostrando más orgullo, volvimos a equilibrar el partido en cuanto al juego, pero no pudiendo rebajar la diferencia en el marcador.

En defensa, a pesar de este partido, seguimos siendo las mejores. En ataque, debemos de mejorar a lo largo de los entrenamientos de esta semana para conseguir ser más efectivas y poder optar nuevamente al primer puesto.