29 de enero de 2019

Junior Femenino 26/01/2019

MONTESSORI 38-46 BUEN CONSEJO

Partido muy igualado hasta el descanso. Primaban las defensas sobre los ataques, donde estábamos teniendo poca fluidez y pocas ideas, aún así gracias al esfuerzo defensivo manteníamos el encuentro igualado.
Al descanso 15-16.

La salida en el tercer cuarto nos mató, parcial de 0-6 y al mismo tiempo que el rival se venía arriba, nosotras nos hacíamos pequeñas.
En ataque seguíamos sin ideas y en muchas ocasiones sin llegar a tirar, ataque tras ataque. Ellas, sin embargo, aumentaron su intensidad y pese a que el partido fue a pocos puntos, en el tercer cuarto nos anotaron 18… Parcial de 8-19. 23-35 para acabar el cuarto.

En el último fuimos de menos a más, permitimos al rival llegar a tener hasta 18 puntos de ventaja, y lo pudimos reducir finalmente hasta los 12.

Entre el mal día que tuvimos en ataque junto a los 8/26 en tiros libres, así es muy complicado competir un partido ante un muy buen rival.
Toca reflexionar, ver qué tenemos que mejorar y seguir trabajando para crecer y poder competir los partidos que quedan. Esta fase es muy larga y aún quedan muchos partidos importantes que debemos afrontar con buena actitud y ganas de llevarnos siempre la victoria.